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Et Kaviari ?

 

Pour préserver l’esturgeon, l’équipe de Kaviari s’est très tôt tournée vers l’élevage. Grâce à notre savoir-faire dans le caviar sauvage, nous travaillons main dans main avec les éleveurs dans la fabrication du caviar. « Nous n’avons jamais voulu être propriétaire des fermes car ce n’est pas notre métier, mais nous sommes si proches des éleveurs que nous nous sentons chez eux un peu comme chez nous ! » confie Raphaël Bouchez, Président de Kaviari.

Notre expertise permet d’affiner nous-mêmes le caviar lorsque celui-ci arrive en boîte d’origine dans nos locaux. Nous maîtrisons parfaitement la maturation du caviar, la préparation et la maîtrise de la chaîne du froid.

Parvenir à élaborer ce mets d’exception impose un long chemin et requiert une compétence sans faille. La maison Kaviari fait partie de ces maisons ancestrales. Cela fait plus de 40 ans que nous exerçons le même métier : importer du caviar, le meilleur ! Comme dit mon père : « Quand on trouve un bon caviar, on le garde ! »

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