Mickaël Féval

Chef du restaurant Mickaël Féval à Aix-en-Provence

Thé ou café ?
Café.

Sucré ou salé ?
Les deux sont indissociables.

Vins ou spiritueux ?

Vins. Il y a tellement de belle chose à découvrir.

Un petit plat de votre enfance ?
Les cuisses de grenouilles à la crème.

Un péché mignon ?
Le chocolat.

Pour vous la cuisine, c’est…

Le plaisir de partager.

Ville favorite ?
Paris.

Un lieu magique ?
Trebeurden, petit village breton.

Un objet familier ?
Mes couteaux.

La table dont vous rêvez ?

Ultraviolet Paul Pairet à Shangai.

Casting d’un dîner idéal ?

La famille et les amis, un soir d’été dans le jardin.

Un livre ou un film qui vous a particulièrement régalé ?
Chaud brûlant de Bill Buford

Envie du moment ? 
Le dimanche, un feu de cheminée, et profiter de mes filles.

Votre devise ?
Toujours plus loin, toujours plus haut, toujours plus fort.

Un mot pour décrire le caviar ?

Élégance.

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