Menu opener
Où nous trouver
Connexion/Inscription
Caviars
Nos caviars
Caviar Transmontanus
Caviar Baeri français
Caviar Osciètre
Caviar Kristal
Caviar Beluga
Caviar pressé
Saumons
Saumons
Saumon fumé norvégien
Saumon fumé écossais
Saumon fumé bio irlandais
Saumon fumé des Îles Féroé
Saumon mariné à l’aneth
Coeur de saumon fumé
Oeufs de saumon argenté du Pacifique
Rillettes de saumon bio
Épicerie Fine
Nos produits d'épicerie fine
Oeufs de poissons
Oeufs de saumon sauvage
Oeufs de truite
Tobiko orange
Tobiko goût yuzu
Tobiko goût wasabi
Boutargue Trikalinos
Oeufs de brochet
AUTRES PRODUITS
Chair de tourteau
Anguille fumée
Arënkha
Raisins de mer
Blinis x4
Blinis cocktail x16
Encre de seiche
CONSERVES ET BOCAUX
Petites sardines à l’huile d’olive et au citron
Petites sardines à l'huile d'olive "sprats"
Sardine Kaviari BIO millésimées
Sprats fumés
Ventrèche de thon blanc
Corail d’oursin
Anchois à l'huile d'olive
Sauce gravelax
Les Tartinables
Rillettes de maquereau
Rillettes de saumon bio
Rillettes de Saint-Jacques
Rillettes au homard
Tartare d’algues bio au naturel
Tarama blanc
Tarama au crabe
Tarama au corail d’oursin
Tarama à la poutargue
Tarama à la truffe d’été
Tarama au caviar
Cadeaux
Nos cadeaux
Bons cadeaux
Cartes cadeaux
Ateliers caviar
COFFRETS Caviar
Coffret duo d’en-k
Coffret en-k multicolore
Coffret Trio de dégustation
Accessoires
Cuillère en bois
Cuillère en nacre
Kit de survie
Gourde Kaviari
Tablier
L’abécédaire du caviar
Bougie “Feu de camp”
Coffret BO vide à composer
La minaudière Kaviari
Le livre "Caviar" par Kaviari
Idées recettes
Nos Idées recettes
Recettes caviars maison
Recettes seafood maison
La maison
La maison
La maison
Une histoire de famille
Notre savoir-faire
Les chefs
La manufacture
Les delikatessens
Nos engagements
Culture caviar
Il était une fois
Le caviar aujourd’hui
L’abécédaire
Les arts et les lettres
La manufacture
La manufacture
Les Delikatessens
carret
search opener
x
Les chefs
Notre complice
Jerôme Banctel
Jerôme Banctel
Chef français doublement étoilé, du restaurant Le Gabriel, de l’hôtel La Réserve à Paris.
CHEF
Les Autres Chefs
*Credit photo Stéphane de Bourgies.
Livraison rapide
Chronofresh
Colis responsable
Notre engagement
Click&collect
À la manufacture
Conseils d’expert
Nous contacter