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Comment choisir son caviar et faire le bon choix

La sélection de caviars

Trouvez le meilleur caviar pour vos dégustation grâce au guide de Kaviari 

La sélection de caviarsCaviarEsturgeonEspèceOrigineTaille des grainsCouleursGoûtX
Caviar Transmontanus Caviar
Transmontanus
Esturgeon
blanc
Acipenser
Transmontanus
Italie Petits à moyens (2.4 à 3 mm) Noir anthracite Saveurs beurrées aux notes de sous-bois et un gras subtile fondant
Caviar Baeri Royal Caviar
Baeri
Royal
Esturgeon
de Sibérie
Acipenser
Baerii
Italie Chine Petits à moyens
(1.5 à 2.5 mm)
Gris ébène
foncé
Saveurs iodées et terriennes, aux notes de fruits secs en finale
Caviar Sevruga Caviar
Sevruga
Esturgeon Etoilé Acipenser
Stellatus
Allemagne Petits
(1.2 à 1.8 mm)
Gris sombre Saveurs uniques, rappelant celles du sauvage, avec des notes de noix fraîches
Caviar Baeri Fermier Caviar Baeri FermierCaviar
Baeri
Fermier®
Esturgeon
de Sibérie
Acipenser
Baerii
France Petits à moyens
(1.5 à 2.5mm)
Gris foncé
aux reflets d'or
Saveurs uniques et iodées au fumé soyeux
Caviar Osciètre Prestige Caviar
Osciètre
Prestige
Esturgeon
Russe
Acipenser
Gueldenstaedtii
Bulgarie
Chine
Petits à moyens (2.5 à 3.5 mm) Ambre à doré Saveurs subtiles et marines. Belle longueur de noisette d’une extrême finesse
Caviar Kristal Gold Caviar
Kristal®
Esturgeon
Amour x Kaluga
Acipenser Schrenckii x Huso Dauricus Chine Moyens à gros
(2.5 à 3.5 mm)
Ambre foncé
à doré
Saveurs riches et complexes, à la finale d’amande. Le préféré des grands chefs
Caviar Osciètre Gold Caviar
Osciètre
Gold
Esturgeon
Russe
Acipenser
Gueldenstaedtii
Bulgarie
Chine
Moyens à gros
(2.8 à 3.5 mm)
Doré Saveurs douces et équilibrées, aux notes de noix de cajou
Caviar Béluga Impérial Caviar
Béluga
Impérial
Esturgeon
Beluga
Huso Huso Chine
Iran
Bulgarie
Gros
(3 à 4 mm)
Gris éléphant Saveurs beurrées et délicates d’une longueur en bouche incroyable

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