Caviar Maison by Kaviari
Recette 2 : la pomme de terre

Apparent négligé de la Bintje en robe de chambre. Nul autre apprêt qu’une touche de crème. Pour le caviar, prince de toutes les fêtes et de tous les banquets, cette rencontre avec la pomme de terre est une respiration. Et peut-être le début d’une histoire d’amour.

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

• 50g de Caviar Transmontanus de la maison Kaviari
• 2 belles pommes de terre Bintje
• 2 cc de crème fraîche épaisse
• Herbes fraîches

1. Lavez soigneusement les pommes de terre et plongez-les avec leur peau dans de l’eau bouillante. Lorsqu’elles sont cuites, laissez-les tiédir.
2. Découpez les pommes de terre dans le sens de la longueur, déposez en leur cœur une cuillerée de crème fraîche, des herbes fraîches ciselées puis une cuillerée de votre meilleur caviar.

> Téléchargez la recette 2 : la pomme de terre