Caviar Maison by Kaviari
Recette 6 : le chou-fleur

«L’entraînement fait tout», affirmait Mark Twain, «Le chou-fleur n’est rien de plus qu’un chou avec des diplômes universitaires». Voyez-vous, en matière de caviar, la règle est la même: tout est du savoir, tout est du travail. Il y a le caviar, et puis il y a le caviar Kaviari. Chaque grain est passé par une filière d’excellence.

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

• 125g de Caviar Osciètre
• 500g de chou-fleur
• 20cl de crème entière liquide
• Herbes fraîches • Sel, poivre

1. Faites cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante pendant dix minutes. Quand il est cuit, mixez- le en ajoutant progressivement la crème, le sel et le poivre.
2. Servez ce velouté froid avec des herbes ciselées et une belle cuillerée de caviar.

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