Caviar Maison by Kaviari
Recette 7 : le pancake

Au début, c’était un dimanche comme les autres. Le thé infusait lentement, les œufs dans la poêle se paraient d’un jaune mimosa… Soudain, sur les pancakes, le sirop d’érable a été remplacé par quelques grains de caviar: votre brunch est devenu un moment de grâce.

 

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

• 125g de Caviar Transmontanus de la maison Kaviari
• 135g de farine de blé
• 1 cs de levure chimique
• 1 cc de sel
• 2 cs de sucre
• 130ml de lait
• 1 œuf bio légèrement battu
• 2 cs de beurre fondu

1. Dans un saladier, passez au tamis la farine, la levure, le sucre et le sel. Dans un autre saladier, mélangez le lait et l’œuf puis ajoutez le beurre.
2. Mêlez la préparation liquide au mélange de farine et battez le tout à la fourchette jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Laissez-la reposer quelques minutes.
3. Dans une poêle placée sur feu moyen, déposez une noisette de beurre et versez une louche de pâte. Quand des bulles se forment à la surface, retournez la crêpe. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés et que la crêpe ait épaissi d’1cm.
4. Dégustez tiède avec du caviar haut de gamme.

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