Deli Maison by Kaviari Delikatessen
Recette 19 : brouillade aux truffes noires

Pour 4 personnes

• 12 œufs bio
• 160g de truffe noire*
• 8cl de crème
• 120g de beurre
• 4cl d’huile de truffe*
• Ciboulette
• Sel, poivre

* Ingrédients disponibles dans nos delikatessens

Casser délicatement les œufs dans un bocal hermétique, sans crever les jaunes.
Ajouter les truffes et garder quelques lamelles pour le dressage. Réserver au réfrigérateur pendant 24h.
Verser les œufs, les truffes râpées, la crème et le beurre dans une casserole.
Chauffer sur feu moyen sans cesser de remuer au fouet. Assaisonner.
Attention la préparation doit rester baveuse.
Dresser la brouillade dans 4 assiettes ; décorer de lamelles de truffe et parsemer de ciboulette.

Télécharger la recette : brouillade aux truffes