Deli Maison by Kaviari Delikatessen
Recette 20 : velouté de panais champignons et truffe noire

Pour 4 personnes

• 750g de panais
• 250g de champignons de saison
• 100g de truffe* en lamelles
• 1 oignon jaune émincé
• 1l de fond de volaille (ou légumes)
• 30ml d’huile d’olive Kalios*
• Huile de truffe*
• 30g de beurre
• 60g de noisettes de Piémont torréfi ées*
• Sel, poivre

* Ingrédients disponibles dans nos delikatessens

Éplucher le panais et couper grossièrement.
Faire suer l’oignon émincé pendant 5 min. sans coloration.
Ajouter le panais, assaisonner. Mouiller avec le fond de volaille et laisser cuire 30 min.
Mixer le velouté dans un blender.
Cuire les champignons dans un mélange d’huile et de beurre 5 min. à feu fort. Saler et poivrer.
Verser le velouté dans 4 assiettes ; dresser les champignons dessus et décorer avec les lamelles de truffe et les noisettes ; arroser d’huile de truffe.

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