Deli Maison by Kaviari Delikatessen
Recette 2 : la salade de hareng

Pour 4 personnes

• 1 pomme Braeburn
• 2 cornichons Bornibus
• 2 betteraves cuites
• 320g harengs nature
• 350g pomme de terre Grenaille
• 100g crème fraîche
• 50g fromage blanc
• 20ml crème liquide
• 30g moutarde Ancienne
• quelques zestes de citron
• 1 c.à.c de jus de citron
• 1⁄2 botte de ciboulette
• 4 branches effeuillées d’estragon
• sel et poivre

Faites cuire les pommes de terre dans une casserole remplie d’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez-les, laissez-les refroidir puis coupez-les en deux.

Découpez les betteraves et la pomme en fines lamelles. Hachez les cornichons en brunoise et disposez-les dans les assiettes. Ajoutez les pommes de terre et les harengs coupés en biais.

Versez la crème fraîche et la crème liquide dans un bol, ajoutez le fromage blanc et la moutarde et mé- langez le tout. Ajoutez à la préparation le zeste et jus de citron ainsi que la ciboulette et l’estragon. Nappez les assiettes de ce mélange et servez.

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