Deli Maison by Kaviari Delikatessen
Recette 1 : la salade grecque

Pour 4 personnes
• 3 tomates anciennes
• 1⁄2 concombre
• 1 poivron « Corne de Bœuf vert »
• 1 oignon rouge
• 120g de feta
• 100g oeufs de Saumon Kaviari
• 16 olives Kalamata Kalios
• origan séché ou frais
• 120ml d’huile d’olive Kalios X Delikatessen
• sel et poivre
Pelez le concombre et coupez-le en 2 dans la longueur. Coupez les tomates en tranches. Pelez et ciselez finement l’oignon rouge. Coupez la feta en petits morceaux. Découpez les poivrons en petites lamelles. Égouttez les olives Kalamata.
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre. Ajoutez les légumes et mélangez soigneusement.
Parsemez d’œufs de saumon et d’origan avant de servir.
Trouver où acheter du caviar Paris