3 Mars 2021 Deli Maison by Kaviari Delikatessen Recette 20 : velouté de panais champignons et truffe noire
3 Mars 2021 Deli Maison by Kaviari Delikatessen Recette 18 : carpaccio de St Jacques betterave truffe noire
2 Mars 2021 Deli Maison by Kaviari Delikatessen Recette 17 : coquillettes à l’épeautre et truffe noire
28 Avril 2020 Seafood Maison by Kaviari Recette 10 : tartare de légumes, condiment à l’oseille, poulpe mariné
28 Avril 2020 Seafood Maison by Kaviari Recette 7 : pousses d’épinards, avocat, pamplemousse et chair de tourteau
28 Avril 2020 Seafood Maison by Kaviari Recette 6 : Asperges vertes cuites et crues, œuf mimosa, anguille fumée
28 Avril 2020 Seafood Maison by Kaviari Recette 4 : salade de pomme de terre et oeufs de saumon sauvage