Facebook Twitter Youtube Instagram Pinterest

Culture Caviar

  • Il était une fois le caviar
  • Le caviar aujourd’hui
  • L’abécédaire

    du caviar
  • Les recettes Maison
  • Paroles

    de chefs
  • Les arts et

    les lettres

Seafood Maison by Kaviari
Recette 3 : le cœur de saumon fumé sauce Gravlax

8 Avril 2020

Pour 2 personnes

• 1 cœur de saumon fumé de la maison Kaviari
• aneth fraîche
• une sauce Gravlax Kaviari

1. Sur une planche, couper le cœur de saumon fumé en tranches de 1 cm.
2. Parsemer une partie avec l’aneth fraîche. Servir l’autre partie avec la sauce Gravlax.
3. Présenter accompagné de citron et de pain baguette.

Téléchargez la recette 3 : le cœur de saumon fumé sauce Gravlax

Où acheter du saumon à Paris

Partager l'article

Facebook Twitter Google

Lectures à suivre

28 Avril 2020

Seafood Maison by Kaviari
Recette 12 : tagliatelles à la boutargue

28 Avril 2020

Seafood Maison by Kaviari
Recette 11 : toasts à la boutargue

28 Avril 2020

Seafood Maison by Kaviari
Recette 10 : tartare de légumes, condiment à l’oseille, poulpe mariné

28 Avril 2020

Seafood Maison by Kaviari
Recette 9 : roulé de concombre au saumon fumé

28 Avril 2020

Seafood Maison by Kaviari
Recette 8 : tomates mozzarella aux oeufs de poissons volants

0 commentaire

Laisser un commentaire

Cliquez ici pour annuler la réponse.

© Tous droits réservés Kaviari - Réalisation L'Arrière-Cuisine - Marc Druilhe (w-agora)

Les posts les plus lus

  • L’élevage des esturgeons, un nouveau défi 308 Vues
  • Esturgeons 306 Vues
  • Grain de caviar d'esturgeon Fabrication du caviar 289 Vues

Les derniers commentaires

  • Amara dans L’élevage des esturgeons, un nouveau défi
  • MALARTRE dans Deli Maison by Kaviari Delikatessen
    Recette 11 : saumon et burrata
  • luisa dans Caviars & Vins : les plus belles alliances

Rejoignez l’aventure

Recevez nos dernières nouveautés en avant-première en vous abonnant à la newsletter Kaviari :

> Je m'abonne

Culture Caviar by Kaviari

© Kaviari 2019. Tous droits réservés.
Kaviari@kaviari.fr
  • Il était une fois le caviar
  • Le caviar aujourd’hui
  • L’abécédaire

    du caviar
  • Les recettes Maison
  • Paroles

    de chefs
  • Les arts et

    les lettres