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Orange Tobiko

Small, crispy, orange roes.

We talk about it on the blog: What is tobiko and how to enjoy it?

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Flying fish roe mixture, pasteurized

Ingredients: Flying fish roe 95%, sugar, salt, flavoring mixture (glucose syrup, water, spirit vinegar, rice alcohol, sugar, acidity regulator: E338, cane molasses), soya sauce (water, soya beans , wheat, salt), acidity regulator: E330, E260; flavor enhancer: E621, coloring: E110, acidity regulator: E330, E260; flavor enhancer: E621, coloring: E110. May have adverse effects on children's activity and attention.

Allergens: Fish, soya, gluten.

Average nutritional value per 100g: Energy 73kcal/ 307kJ, Fat 1.5g, including saturated fatty acids 0g, Carbohydrates 4.8g, including sugars 4.6g, Protein 10g, Salt 1.1g.

Origin: Pacific Ocean.

Shelf life/ Best before date guaranteed on delivery: At least 6 months before opening.

Storage: Between 0°/+4°C. After opening, consume within 48h.

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Le Tobiko : un joyaux dans l'univers des œufs de poisson



Le Tobiko, également connu sous le nom d'œufs de poisson volant, est un mets délicat d'origine japonaise.

Ces grains de petite taille et sa teinte éclatante font qu'il se démarque nettement des autres types d'œufs de poisson.

Il se distingue également par sa texture croquante, son goût subtil et ses notes salées. Ces caractéristiques en font un favori des amateurs d'œufs de poisson. 

Le tobiko orange est une variante fascinante du tobiko traditionnel. Sa couleur orange vive et éclatante, en fait un ingrédient esthétiquement attrayant, offrant une expérience gustative unique.

Comment ajouter les œufs de tobiko dans vos préparations culinaires ?



L'œuf de tobiko est un ingrédient polyvalent qui s'intègre harmonieusement dans une variété de recettes.

Les œufs de tobiko, souvent utilisés dans les sushis et autres mets japonais, apportent une touche d'exotisme et de raffinement. En plus de rehausser la saveur des plats, ils offrent une expérience visuelle unique.

Vous pouvez donc garnir vos sushis, vos plats de fruits de mer, enrichir vos salades ou bien accompagner vos entrées de ces petits œufs craquants. Cette polyvalence ouvre un champ de possibilités infini pour vos préparations, vous permettant d'explorer de nouveaux horizons culinaires et de surprendre vos convives.

Découvrez nos recettes seafood maison ou nos recettes caviar maison pour plus d'inspiration.
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