Saumons fumés

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Kaviari propose une large gamme de saumons fumés à froid préparés dans la pure tradition des maîtres fumeurs puis délicatement tranchés à la main dans nos ateliers. Il se déguste toute l’année et est particulièrement apprécié grâce à la simplicité avec lequel il peut être cuisiné.

Les origines du saumon fumé proposé par Kaviari

Le spécialiste des produits de la mer vous propose une sélection de saumons de  5 origines : Norvège, Ecosse, Mer Baltique, Irlande et Îles Féroé. Chacune des espèces possèdent des textures et des saveurs bien différentes.

Les conditions d’élevage du saumon

Les saumons fumés proposées par Kaviari sont élevés et pêchés en pleine mer. Ils reçoivent une alimentation raisonnée dans le respect de la croissance du cycle du poisson. Notre savoir-faire d’artisan-sourceur nous permet de sélectionner les saumons aux chairs tendres et fondantes, qui révèlent toute la finesse du mets.

Pourquoi manger du saumon fumé?

Le saumon fumé est un mets de choix qui est pourvu de nombreuses qualités nutritionnelles. Il possède notamment une multitude de bienfaits pour la santé. En effet, c’est un aliment riche en oméga 3 qui est un acide gras essentiel au bon fonctionnement de l’organisme notamment au niveau cardiaque.

Le fumage du saumon

Les saumons sont salés au sel sec, avant d’être fumés à froid pendant 12 heures au bois de hêtre ou de chêne. Ils sont ensuite tranchés à la main dans nos laboratoires en région parisienne.

Achetez votre saumon fumé en ligne avec Kaviari

Au même titre que le caviar, la sélection de saumon fumé de Kaviari vous permettra de ravir les papilles de vos convives avec des mets haut de gamme. Que ce soit pour une occasion, une fête ou un plat du quotidien, n’attendez plus et commandez le votre dans notre boutique en ligne.

Notre gamme de saumon fumé se compose

Le coeur de saumon

Le cœur de saumon est la partie du poisson la plus charnue, à la texture onctueuse et fondante, elle se situe sur le tronçon supérieur du poisson. Le cœur de saumon se déguste en apéritif ou tout simplement tranché en sashimi.