X bag
Frais de Livraison FRANCE : 20 €

Livraison GRATUITE dès 150€ d'achat

Service CLICK & COLLECT

Réduction de 10% sur votre 1ère commande

L'Eshop > conserves-et-bocaux > Velouté de Saint-Jacques

Velouté de Saint-Jacques



Découvrez notre recette artisanale de velouté de Saint-Jacques.

Verser le produit dans une casserolle et le réchauffer doucement sans le faire bouillir, sans arrêter de mélanger. Selon votre goût bous pouvez rajouter une noix de beurre, un peu de crème fraîche ou quelques croûtons.

Soupe à la Saint-Jacques, stérilisée

Ingrédients : eau, noix de Saint-Jacques** avec corail 14%, poissons, huile de tournesol*, oignon*, vin blanc* (sulfites), amidon transformé de maïs*, crème fraîche*, farine de blé*, beurre*, poudre de lait écrémé*, carotte*, sel de Guérande, Cognac*, poivre*, céleri*, épaississants: E415, E410.
**En fonction des saisons: Chlamys opercularis (pêchées en Atlantique Nord-Est), Chlamys nobilis (pêchées en Asie), Pecten maximus (pêchées au Royaume-Uni)

Allergènes présents : Mollusque, poisson, sulfites, lait, gluten, céleri.

* 52% des produits agricoles sont issus de l’agriculture biologique, certifiée par FR-BIO-01

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 102 kcal/ 427 kJ, Matières grasses 6,8g, dont acides gras saturés 1,8g, Glucides 5,4g, dont sucres 1,6g, Protéines 4,9g, Sel 0,76g.

Pays d'élaboration : France.

Conservation : A température ambiante, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture conserver entre 0°/+4° et consommer dans les 24h.

- +

10,50 €

Soit 20.83 €/Kg

Découvrez aussi...

Une sélection de produits associés