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Des idées pour servir votre caviar

Met subtile et raffiné, le caviar reste le produit gastronomique star des grandes tables et des grands chefs. De plus, le caviar continue encore et toujours à s’inviter lors de célébrations, comme les repas d’anniversaire, fêtes de fin d’année ou lors d’événements exceptionnels.

Pour plus d’originalité et de fantaisie, le caviar peut se présenter et se servir de différentes manières. Grâce à nos conseils et astuce, servir le caviar n’aura plus de secret pour vous et vos convives. En quelques points, nous allons voir comment proposer du caviar à vos invités de manière originale, pour que votre dégustation de caviar soit une réussite.

Boite caviar : bien choisir et bien conserver son caviar

Dans un premier temps, il est primordial de sélectionner son caviar en fonction de ses préférences. En effet, chaque boite caviar proposant des saveurs différentes, il est important pour votre dégustation que vous sélectionniez le type de caviar que vous affectionnez le plus.

Pour que votre caviar conserve toutes ses saveurs et son onctuosité, il est indispensable de respecter certaines règles de conservation. Le caviar de qualité est extrêmement sensible et demande toutes les précautions avant et pendant qu’il est servi.

Il est donc primordial de :

  • Conserver le caviar à une température située entre -2°C et +2°C.
  • Consommer votre caviar qualité sous 4 semaines maximum.

Ne pas altérer le coût du caviar

Avant tout, ne prenez pas le risque d’abimer ou d’endommage les saveurs du caviar de qualité que vous aurez sélectionné. Il faut donc vous équiper des accessoires et ustensiles les plus adéquats pour servir le caviar.

Vous souhaitez ne pas conserver la boite caviar :
Placer le caviar dans un récipient en porcelaine ou en verre, refroidit au préalable. Attention, n’utiliser pas de récipients métalliques. Le contact entre le caviar et métal fait perdre en partie sa délicatesse au caviar.

Vous souhaitez conserver la boite caviar : Laisser le caviar à l’intérieur de sa boite. Conservez-la dans un récipient rempli de glace, pour garder le caviar le plus frais possible.

Pour la dégustation, proposée à vos invités des couverts spécifiques, une spatule en vermeil ou en nacre. En plus de se présenter de manière élégante, ce type de spatule n’altère en rien le caviar pour un plaisir 100% conservé.

Accompagner votre dégustation caviar

Selon les préférences, vous pouvez accompagner votre caviar de divers amuses bouches, comme des toasts légèrement beurrés. 

Enfin vous pouvez choisir d’accompagner une boite caviar avec une bouteille de champagne ou de vodka russe glacée. Caviar et Vodka, une réussite assurée !

Pour en savoir plus sur notre gamme de caviar de dégustation et nos coffrets caviar qualité, n’hésitez pas à consulter notre boutique de caviar en ligne ou à nous contacter directement si vous avez besoin d’informations complémentaires.

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Commandez en ligne votre caviar, saumon fumé et autres produits de la mer, livraison chez vous en 24/48 heures. Quelle est l'histoire de Kaviari ? L'histoire débute dans les années 80, lorsque Jacques Nebot crée sa propre maison de caviar spécialisée dans le caviar sauvage iranien. Maison de référence reconnue dans le monde de la gastronomie, Kaviari propose aujourd’hui un caviar de haute qualité grâce à des exigences de traçabilité et à une sélection précise des meilleurs caviars d'élevage. Notre entreprise familiale sait ravir les connaisseurs les plus exigeants avec des caviars et des produits de la mer d'exception. Fine sélection de caviars, saumons fumés, anguilles fumées… Chacun retrouve ses mets préférés sur notre boutique caviar pour se faire plaisir ou faire plaisir à ses proches. Plan du site

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