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Caviar de France : prix - production – où l'acheter ?

Le caviar, voilà un produit qui attire sur lui tous les regards. Ses origines remontent à 1432 lorsque le mot était encore prononcé sous la forme de « cavyaire ». Aujourd’hui, le caviar sauvage est interdit d'importation en Union Européenne mais une production de caviar d’élevage en France est bien présente.

Chez nous, le caviar de France est présent sur le marché local et international, grâce essentiellement à la région d’Aquitaine, qui produit un caviar de qualité

Le Caviar de France : Un savoir-faire méticuleux pour le plus grand plaisir de vos palais

L’or noir des papilles gustatives connait un franc succès auprès des vrais connaisseurs de saveurs uniques. Issu d’une petite ferme d’élevage en France, Kaviari vous offre le privilège de déguster sa gamme de caviar de France sélectionnée par des experts de renom qui veillent au maintien du statut de fabrication à la très haute qualité du produit.

Caviar de france : Sa qualité, ses saveurs raviront les plus gourmets d'entre vous

Le caviar de France qu’on retrouve sous l’appellation Caviar Fermier a toujours été réputé pour sa qualité et pour sa saveur en bouche. Il est souvent comparé à celui produit en Italie, en Allemagne ou en Bulgarie. C’est une production qui est minutieuse, qui se veut très exigeante compte tenu de l'aspect visuel et la taille des oeufs, la texture et, enfin, le goût et l'arrière-goût. Le caviar français d’Aquitaine avec sa gamme professionnelle se distingue par ses grains de taille moyenne, de couleur sombre, doté d’une texture unique en son genre. C’est l’une des plus belles réalisations de l’enseigne que nous souhaitons vous faire découvrir au grand jour.

Le caviar français est élevé avec soin tout au long de l’année avec patience et amour avant de finir dans vos assiettes. C’est avec plaisir et grand intérêt que nous vous faisons découvrir son goût à la fois unique et puissant.

Le caviar français de couleur brun au noir ou gris clair au jaune reflète la richesse de l’espèce et son hétérogénéité parfaite.

Caviar français prix : avantageux pour un produit français de luxe

De facto, la production aquacole est très exigeante et demande un contrôle permanent. Il nécessite un travail sur le long terme en sachant que la récolte des œufs ne se fait qu’au bout de sept ans d'élevage au minimum.

Ces contraintes ainsi que le savoir faire nécessaire de préparation pour obtenir un caviar haut gamme, font du caviar – un produit d’exception.

Parcourez notre boutique en ligne pour découvrir notre sélection de caviar élevé en France ou en Europe. Nos conseillers sont là pour vous orienter et vous conseiller lors de votre achat de caviar.

  • Service client+33 (0)1 49 87 41 00
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Commandez en ligne votre caviar, saumon fumé et autres produits de la mer, livraison chez vous en 24/48 heures. Quelle est l'histoire de Kaviari ? L'histoire débute dans les années 80, lorsque Jacques Nebot crée sa propre maison de caviar spécialisée dans le caviar sauvage iranien. Maison de référence reconnue dans le monde de la gastronomie, Kaviari propose aujourd’hui un caviar de haute qualité grâce à des exigences de traçabilité et à une sélection précise des meilleurs caviars d'élevage. Notre entreprise familiale sait ravir les connaisseurs les plus exigeants avec des caviars et des produits de la mer d'exception. Fine sélection de caviars, saumons fumés, anguilles fumées… Chacun retrouve ses mets préférés sur notre boutique caviar pour se faire plaisir ou faire plaisir à ses proches.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
KAVIARI SAS – 13, rue de l’Arsenal, 75004 Paris – T. 01 49 87 41 00 – 315 734 194 RCS Paris – N°TVA : FR19 315 734 194
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