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Caviar oeufs d'esturgeon - Tous savoir sur le caviar et le savoir-faire de Kaviari

La maison Kaviari, spécialiste du caviar et des produits de la mer, partage avec vous certains secrets concernant le caviar œufs d’esturgeon. Cette maison qui réunit une équipe de professionnels, vous présente ce produit de luxe et souhaite vous faire partager quelques astuces. Elle vous fera découvrir le merveilleux savoir-faire des experts les plus doués dans la maitrise des techniques de fabrication d’un caviar qualité!

A la découverte du caviar œufs d’esturgeon !

Comme son nom l‘indique, le caviar provient d’un poisson peuplant exclusivement l’hémisphère nord : l’esturgeon. Celui-ci est une espèce de poisson venant de la famille des Acipenséridés et le caviar œuf d’esturgeon se décline selon le type d’esturgeon et également suivant sa provenance.

Vous pourrez trouver chez nous différents types de caviars dont les origines sont multiples. Découvrez le caviar Baeri Royal originaire de France, Italie et Allemagne, ou encore le Béluga Impérial d’Iran, le caviar le plus prestigieux car le plus rare !

Concernant certains petits conseils de dégustation pour ce caviar qualité, nous vous conseillons de le déguster, autant que possible, avec une cuillère en nacre ou en corne et en petite quantité pour laisser éclore les saveurs dans la bouche ! Petites astuces : évitez d’utiliser des cuillères en argent ou en métal.

Sachez que le caviar est souvent présenté sur un lit de glace afin qu’il soit toujours frais. Vous recherchez à accompagner votre caviar ? Il est possible de le manger avec un pain toasté ou de le préparer avec un blini comme nous la fait découvrir Caroline Malbec.

Le caviar œufs d’esturgeon : un savoir-faire de la maison Kaviari

Le caviar compte au moins 26 espèces d’esturgeons différentes, et qu’il soit sauvage ou d’élevage, il doit être élaboré avec les mêmes techniques et demande le même niveau élevé d’expertise, pour connaitre les gestes précis, délicats et traditionnels qu’il faut avoir.

C’est pour cela que la Maison Kaviari a su s’entourer uniquement de professionnels issu du secteur des produits frais haut de gamme. Ces experts du secteur manipulent quotidiennement le caviar œuf d’esturgeon avec un savoir-faire qui guide leurs gestes avec précision et délicatesse. Mais cette maitrise de la qualité commence en amont.

Pour maîtriser ce caviar qualité, la maison Kaviari accorde beaucoup d’importance à l’environnement dans lequel les esturgeons sont élevés et sélectionne ainsi avec la plus haute attention les fermes d’élevage avec lesquelles elle travaille. Kaviari sélectionne ainsi son caviar à la source et conditionne le caviar dans des conditions optimales d’hygiène et de sécurité pour un achat sans défauts au sein de notre boutique caviar.

Alors n’hésitez plus à découvrir l’ensemble de nos gammes de caviar sur notre boutique en ligne dédiée au caviar et à nous contacter pour toute information.

  • +33 (0)1 49 87 41 00
  • CAVIAR Fabrication artisanale
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Commandez en ligne votre caviar, saumon fumé et autres produits de la mer, livraison chez vous en 24/48 heures. Quelle est l'histoire de Kaviari ? L'histoire débute dans les années 80, lorsque Jacques Nebot crée sa propre maison de caviar spécialisée dans le caviar sauvage iranien. Maison de référence reconnue dans le monde de la gastronomie, Kaviari propose aujourd’hui un caviar de haute qualité grâce à des exigences de traçabilité et à une sélection précise des meilleurs caviars d'élevage. Notre entreprise familiale sait ravir les connaisseurs les plus exigeants avec des caviars et des produits de la mer d'exception. Fine sélection de caviars, saumons fumés, anguilles fumées… Chacun retrouve ses mets préférés sur notre boutique caviar pour se faire plaisir ou faire plaisir à ses proches.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
KAVIARI SAS – 13, rue de l’Arsenal, 75004 Paris – T. 01 49 87 41 00 – 315 734 194 RCS Paris – N°TVA : FR19 315 734 194
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