Menu
  • La maison
  • Les chefs
  • Le blog
  •   
  • La manufacture
  • LES DELIKATESSENS
  • E-Shop
  • Mon compte
  • Espace professionnel
  • Mentions légales
  • Click and Collect
  • CGV
  • Contact
  • FR EN
Mon compte
Panier (00)
Produit Produits
0 Produit Produits

Aucun produit

Total : 0,00 €

COMMANDER

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander
Mon compte Panier
  • Retrait gratuit à la manufacture, Paris
  • Caviars
  • En-K de Caviar®
  • Saumons fumés
  • Produits de la mer
  • Conserves et bocaux
  • Gamme manufacture
  • Coffrets et bons cadeaux
  • Gamme Delikatessens
  • La Maison
  • Le blog
  • La manufacture
  • Espace Pro
Trier
  • Homepage Homepage
  • Caviars
    • Caviar transmontanus
    • Caviar baeri français
    • Caviar osciètre prestige
    • Caviar Kristal®
    • Caviar osciètre gold
    • Caviar béluga
    • Caviar pressé
    • Caviar primeur
    • Coffret trio de dégustation
  • En-K de Caviar®
    • En-K Osciètre
    • Coffret Multicolore Osciètre
  • Saumons fumés
    • Saumon fumé norvégien
    • Saumon fumé ecossais
    • Saumon fumé bio irlandais
    • Saumon fumé iles féroé
    • Saumon marinés à l'aneth
    • Cœur de saumon fumé
  • Oeufs de poisson
    • Œufs de saumon sauvage
    • Œufs de saumon "façon russe"
    • Œufs de truite
    • Œufs de brochet
    • Boutargue Trikalinos
    • Boutargue rapée Trikalinos
    • Tobiko orange
    • Tobiko wasabi
    • Tobiko au yuzu
  • Autres produits de la mer
    • Blinis par 4
    • Blinis par 16
    • Tarama rose
    • Tarama blanc
    • Tarama au Crabe
    • Tarama au corail d'oursin
    • Tarama à la truffe
    • Tarama au caviar
    • Tarama au tobiko wasabi
    • Tarama à la poutargue
    • Chair de tourteau + 2 pinces 120g
    • Anguille fumée
    • Raisins de la mer
    • Arenkha
    • Encre de seiche
    • Jambes de poulpe cuites 90g
    • Queue et pinces de homard canadien 75g
  • Conserves et bocaux
    • Petites sardines à l'huile d'olive
    • Petites sardines à l'huile d'olive et au citron
    • Ventrèche de thon blanc germon à l'huile d'olive
    • Anchois à l'huile d'olive
    • Rillettes de maquereau
    • Rillettes de saumon bio Kaviari
    • Rillettes de Saint-Jacques
    • Rillettes de homard
    • Sauce Gravlax
    • Corail d'oursin
    • Tartare d'algues BIO au naturel
    • Tartare d'algues BIO aux olives noires
    • Tartare d'algues BIO au pesto rouge
  • Gamme Delikatessens
    • La confiture Parisienne Gelée Aquavit
    • La confiture Parisienne Airelles et thym
    • Thés Delikatessen
    • Préparation bio de blinis, la recette originale Kaviari
  • Gamme cadeaux
    • Bons cadeaux
    • Coffret Boîte d'Origine (seul)
    • Cuillère en bois logôtée
    • Cuillère en bois et nacre
    • Kit de survie
    • Râpe à caviar
    • Tablier
    • L'ABCédaire du caviar
    • Bougie grand bleu
    • Bougie feu de camp
    • La gourde Kaviari
    • Rafraîchissoir à caviar

Oeuf de saumon - nos conseils pour déguster nos oeufs de saumon

D’une étonnante couleur orangée ou bien d’un rouge vif éclatant, l’oeuf de saumon s’impose comme le prince des œufs de poissons. Généreux et iodés grâce au savoir-faire incomparable des maîtres de la maison Kaviari, spécialisés dans la création et la conception de mets fins en provenance de la mer (caviar, oeuf de saumon, saumon fumé, ...).

A la fois surprenants et savoureux, les oeufs de saumon façon russe et les œufs de saumon sauvage font partie des ingrédients incontournables parmi de nombreuses recettes culinaires et s’avèrent également être un apéritif de choix à consommer lors de grandes occasions. Toutefois, il est indispensable de respecter certains usages pour la dégustation de l’oeuf de saumon. Nous allons donc voir ensemble comment préserver toutes les saveurs et la texture de ce produit d’exception.

Oeuf de Saumon : Les différentes préparations des oeufs de saumon

Passionnée par les produits de la mer d’exception, la maison Kaviari vous propose 2 gammes d’oeufs de saumon :

  • Oeufs de saumon sauvage « Façon Russe » : De petite taille et de couleur rouge, ce produit d’œuf de saumon est particulièrement doux et moins iodé. Vous pourrez donc apprécier avec plus de subtilités les nuances et la texture des oeufs.
  • Oeufs de saumon sauvage : Gros œufs fermes et onctueux, cet article correspond aux oeufs de saumon, proposés dans une couleur orangée, vous apprécierez sa texture fondante qui lui donne toutes ses caractéristiques gustatives.

Conservation de l’oeuf de saumon

Produit fragile et sensible au changement de température, les œufs de saumon façon russe ou oeufs de saumon sauvage se conservent dans une zone réfrigérée, de la même façon qu’un produit frais.
Pour conserver dans les meilleures conditions les oeufs de saumon, il est recommandé de les maintenir à une température comprise entre 0° et +4°C.

Comment déguster vos oeufs de saumon sauvage ?

Les oeufs de saumon peuvent être utilisés et dégustés de différentes manières, selon vos envies et vos préférences. On peut donc les intégrer dans certaines recettes ou les proposer directement en apéritif pour un instant de gourmandise.
En apéritif, vous pouvez choisir d’accompagner l’oeuf de saumon avec un toast beurré légèrement grillé, apportant ainsi un peu de croustillant.
Facile à déguster et à agrémenter, les oeufs de saumon trouvent naturellement leur place en accompagnement de salades, de légumes verts ou encore de pommes de terre. Ils se marient également très facilement avec des ingrédients comme de la crème fraîche agrémentée d’une légère pointe de citron.

Pour découvrir l’intégralité de nos gammes d’oeuf de saumon, de caviar et de produits de la mer, n’hésitez pas à vous rendre directement sur notre boutique en ligne, le spécialiste des mets d’exceptions.

  • +33 (0)1 49 87 41 00
  • CAVIAR Fabrication artisanale
  • LIVRAISON RAPIDE CHRONOFRESH CHAINE DU FROID RESPECTÉE
  • DÉVELOPPEMENT DURABLE Notre charte
  • CLICK & COLLECT Retrait à la manufacture
  • KAVIARI +33 (0)1 49 87 41 00 MANUFACTURE +33 (0)1 44 78 90 52

Presse Mentions légales Confidentialité CGV Newsletter

Commandez en ligne votre caviar, saumon fumé et autres produits de la mer, livraison chez vous en 24/48 heures. Quelle est l'histoire de Kaviari ? L'histoire débute dans les années 80, lorsque Jacques Nebot crée sa propre maison de caviar spécialisée dans le caviar sauvage iranien. Maison de référence reconnue dans le monde de la gastronomie, Kaviari propose aujourd’hui un caviar de haute qualité grâce à des exigences de traçabilité et à une sélection précise des meilleurs caviars d'élevage. Notre entreprise familiale sait ravir les connaisseurs les plus exigeants avec des caviars et des produits de la mer d'exception. Fine sélection de caviars, saumons fumés, anguilles fumées… Chacun retrouve ses mets préférés sur notre boutique caviar pour se faire plaisir ou faire plaisir à ses proches. Plan du site

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
KAVIARI SAS – 13, rue de l’Arsenal, 75004 Paris – T. 01 49 87 41 00 – 315 734 194 RCS Paris – N°TVA : FR19 315 734 194
© Tous droits réservés Kaviari © Directrice de la publication : Karin Nebot - Brand design : Jeff Van Dyck - Webdesign & intégration : L’Arrière-Cuisine