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Dégustation de met d'exception - La boutargue

La maison Kaviari est depuis des années une référence dans le monde de la haute gastronomie.

Spécialiste du caviar mais également de bien d’autres produits de la mer de grande qualité, elle est le fournisseur de nombreux chefs étoilés comme Guy Martin, Yannick Alléno ou encore Alain Ducasse. Ses connaissances et son savoir-faire d’excellence ont déjà séduit une clientèle prestigieuse qui lui accorde toute sa confiance quant à la sélection des produits de la mer, dont la fraicheur est exceptionnelle !

Ainsi, les équipes de Kaviari vous propose de découvrir un met d’exception au goût puissant que les amateurs s’arrachent: la boutargue (peut aussi être appelée poutargue).

Qu’est-ce que la poutargue ?

La boutargue est un produit remarquable et de grande qualité en provenance de plusieurs pays méditerranéens. Très appréciée par les Japonais sous le nom de Karasumi, la poutargue est une poche d’œufs de mulet salée et séchée. Les œufs sont recueillis lorsque les mulets femelles sont pleines, ils sont alors préparés, salés puis ensuite enveloppés dans une cire naturelle d’abeille.

Comment déguster la boutargue ?

La boutargue doit être conservée au réfrigérateur entre 4°C et 8°C protégé des odeurs dans un sac bien fermé (évitez l’aluminium). Pour déguster la poutargue nous vous conseillons de la sortir une demi-heure avant du réfrigérateur afin qu’elle ne soit pas trop froide et que ces saveurs ne soit pas altérées. Découpez-la ensuite en tranches à l’aide d’un couteau sans dent bien aiguisé et ôtez l’enveloppe autour. La poutargue peut aussi bien être entourée de cire d’abeille naturelle que de paraffine.
Votre met peut être apprécié nature ou accompagné de pain ou blinis. Enfin, sa dégustation est souvent accompagnée de vodka ou d’anisette, cependant un vin blanc sec, un rosé ou du champagne s’accorderont également très bien avec la boutargue.

Où acheter poutargue de qualité ?

Si vous souhaitez déguster ou acheter poutargue, Kaviari produit une boutargue Trikalinos naturelle d’une très grande délicatesse ! Préparée dans une salaison équilibrée, sans conservateur, puis ensuite enveloppée dans une cire d’abeille naturelle, vous ferez suite à votre poutargue une dégustation de grande qualité !

En effet, produite uniquement avec des œufs de Mulet Lippu qui sont connus pour leur grande qualité, la boutargue Trikalinos révélera une saveur délicate et parfumée avec une belle longueur en bouche.

Alors n’hésitez plus et venez découvrir l’ensemble de nos produits sur notre site Kaviari.fr (caviar – saumon fumé ou autres spécialités). L’ensemble de nos équipes se tient à votre disposition pour vous accompagner et vous conseiller lors de vos achats de produits de la mer.

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Commandez en ligne votre caviar, saumon fumé et autres produits de la mer, livraison chez vous en 24/48 heures. Quelle est l'histoire de Kaviari ? L'histoire débute dans les années 80, lorsque Jacques Nebot crée sa propre maison de caviar spécialisée dans le caviar sauvage iranien. Maison de référence reconnue dans le monde de la gastronomie, Kaviari propose aujourd’hui un caviar de haute qualité grâce à des exigences de traçabilité et à une sélection précise des meilleurs caviars d'élevage. Notre entreprise familiale sait ravir les connaisseurs les plus exigeants avec des caviars et des produits de la mer d'exception. Fine sélection de caviars, saumons fumés, anguilles fumées… Chacun retrouve ses mets préférés sur notre boutique caviar pour se faire plaisir ou faire plaisir à ses proches.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
KAVIARI SAS – 13, rue de l’Arsenal, 75004 Paris – T. 01 49 87 41 00 – 315 734 194 RCS Paris – N°TVA : FR19 315 734 194
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