Caviar | Découvrez l'art de la dégustation du caviar


L'art de la dégustation du caviar

Caviar - aliment luxueux, prisé et rare. Kaviari, grâce à son savoir-faire acquis au cours des années, vous offre les meilleurs caviars du monde. Les espèces d'esturgeon sont soigneusement sélectionnées et leurs conditions d'élevage sont étroitement surveillées afin d'obtenir le meilleur caviar possible. La dégustation du caviar est tout un art : cet met délicat se déguste à une température de 10º, c'est à cette température que tous les arômes du caviar se révèlent et se découvrent. Disposez le sur de la glace pilée, pour qu'il demeure frais. Enfin, dégustez-le à l'aide d'une cuillère en nacre, porcelaine ou corne pour ne pas modifier son goût.

Offrez-vous une part d'inaccessible avec le caviar Kaviari.


Caviar | Caviar par type et origine géographique


Caviar Esturgeon Blanc (Italie)Caviar Baeri Royal (Italie, Allemagne)Caviar françaisCaviar Osciètre Prestige (Italie, Bulgarie)
Caviar Oscriètre Gold (Europe, Israël)Caviar Kristal (Chine)Caviar Béluga Impérial (Iran, Bulgarie) Caviar Kaluga (Chine)

Caviar | Caviar par conditionnement


Boite de CaviarCoffret de CaviarEn K de CaviarCaviar Box

Caviar | Accessoires dégustation de caviar


Cuillere nacreService à Caviar

Caviar | Pour un bon caviar, choisissez l'expérience et le savoir-faire de Kaviari

Chez Kaviari, nous mettons toute notre énergie à vous proposer le meilleur caviar qui soit. Depuis nos ateliers parisiens, nous livrons du caviar à travers le monde grâce à notre maîtrise totale de la qualité, de la traçabilité et de la chaîne du froid. Nous conditionnons le caviar en fonction de la demande, afin d'assurer toujours sa fraicheur. Le caviar est manipulé par nos professionnels d'une main à la fois experte et délicate.
Le caviar est un produit extraordinaire : en conséquence, nous vous proposons un service unique et exceptionnel. Notre service personnalisé et réactif vous ravira, que vous soyez un professionnel ou un particulier. Votre caviar sera livré en 2 ou 3 jours ouvrés, que vous soyez en France ou en Europe.

Laissez vous tenter par le caviar, le plus raffiné des produits de la mer.