La sélection de caviars

La sélection de caviarsCaviarEsturgeonEspèceOrigineTaille des grainsCouleursGoûtX
Caviar TransmontanusCaviar
Transmontanus
Esturgeon
blanc
Acipenser
Transmontanus
ItalieMoyens
(2 à 3 mm)
Noir anthraciteSaveurs beurrées aux notes
de sous bois. Un gras subtil
et fondant
Caviar Baeri RoyalCaviar
Baeri
Royal
Esturgeon
de Sibérie
Acipenser
Baeri
ItaliePetits à moyens
(2 à 2,8 mm)
Gris ébène
foncé
Saveurs iodées et terriennes,
aux notes de fruits secs
en finale
Caviar SevrugaCavier
Sevruga
Esturgeon
Sevruga
Acipenser
Stellatus
AllemagnePetits
(2 à 2,4mm)
Gris sombreSaveurs uniques, rappelant
celles du sauvage, avec des
notes de noix fraîches
Caviar Baeri FermierCaviar Baeri FermierCaviar
Baeri
Fermier®
Esturgeon
de Sibérie
Acipenser
Baeri
FrancePetits à moyens
(2 à 2,8mm)
Gris foncé
aux reflets d'or
Saveurs uniques et iodées
au fumé soyeux
Caviar Osciètre PrestigeCaviar
Osciètre
Prestige
Esturgeon
Russe
Acipenser
Gueldenstaedtii
Bulgarie
Chine
Moyens
(2 à 3,5mm)
AmbreSaveurs subtiles et marines.
Belle longueur de noisette
d’une extrême finesse
Caviar Kristal GoldCaviar
Kristal
Gold
Esturgeon
Amour
Acipenser
Dauricus
Schrencki
ChineMoyens à gros
(2,8 à 4 mm)
Ambre foncé
à doré
Saveurs riches et complexes,
à la finale d’amande.
Le préféré des grands chefs
Caviar Osciètre GoldCaviar
Osciètre
Gold
Esturgeon
Russe
Acipenser
Gueldenstaedtii
ou Persicus
Bulgarie
Chine
Uruguay
Moyens
(2,8 à 3,5 mm)
DoréeSaveurs douces et
équilibrées, aux notes
de noix de cajou
Caviar Béluga ImpérialCaviar
Béluga
Impérial
Esturgeon
Beluga
Huso HusoChine
Iran
Bulgarie
Gros
(3 à 4 mm)
Gris éléphantSaveurs beurrées et délicates
d’une longueur en bouche
incroyable