Nos recettes Delikatessen

Chair de crabe et salade verte

  • 4
  • 5
  • 2 cœurs de laitue
  • 400g de chair de Tourteau Kaviari
  • Un bouquet d'herbes fraîches : estragon, ciboulette, persil plat...
  • 1 c.à.s de jus de citron vert et son zeste
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Découvrez notre recette rafraîchissante de chair de crabe accompagnée d’une savoureuse salade verte. Le tout agrémenté d’un bouquet d’herbes fraîches et sublimé par l’huile d’olive et le citron vert.

Facile à préparer et parfaite pour une entrée fraîche et légère, cette combinaison marie la douceur de la chair de crabe, à la fraîcheur croquante de la salade verte, rehaussée par le bouquet d’herbes fraîches et le citron.

Un régal et un ensemble de saveurs uniques, à déguster en tout simplicité.

Préparation

Lavez les feuilles de salade et les herbes.

Préparez une vinaigrette avec de l’huile d’olive, un trait de jus de citron vert et le bouquet d’herbes ciselées.

Salez, poivrez et versez sur la salade.

Parsemez généreusement de chair de tourteau et terminez avec quelques herbes ciselées sur le dessus.

C’est prêt !