Nos recettes Delikatessen

Salade de petits pois et œufs de saumon sauvage

  • 4
  • 10
  • 600g de petits pois frais
  • 250g d'œufs de saumon sauvage
  • Herbes fraîches : menthe, estragon
  • Huile d'olive Alexis Munoz
  • Poivre du moulin
  • Fleur de sel

Découvrez notre recette délicieuse de salade de petits pois et œufs de saumon sauvage, une explosion de fraîcheur et de saveurs marines.

Simple à réaliser et idéale pour un déjeuner frais et rafraîchissant, cette salade allie la douceur des petits pois croquants à la richesse des œufs de saumon sauvage, réhaussé par l’huile d’olive Alexis Munoz et les herbes fraîches.

Une combinaison parfaite pour régaler vos papilles en toute simplicité.

Préparation

Écossez les petits pois et faites-les cuire 3-5 minutes dans l’eau bouillante.

Égouttez et passez-les dans l’eau glacée.

Déposez les œufs de saumon sauvage sur les petits pois. Parsemez d’herbes fraîches.

C’est prêt !