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Ventrêche de thon et condiment

  • 4
  • 10
  • 2 boîtes de ventrêche de thon Ortiz
  • 2 oignons nouveaux
  • Olives Kalamata
  • 2 petits citrons confits
  • Huile d'olive Alexis Munoz
  • Sel
  • Piment d'Espelette

Découvrez notre recette de ventrèche de thon et condiments, sublimée par des saveurs méditerranéennes de citron, d’huile d’olive et de piment d’Espelette.

Simple à préparer, cette préparation met en avant la tendresse de la ventrèche de thon, accentuée par la fraîcheur du citron, la richesse de l’huile d’olive et les légères notés épicées du piment d’Espelette.

Un véritable délice pour les amateurs de recettes apéritives aux accents du Sud !

Préparation

Coupez les oignons nouveaux en fines rondelles et les citrons confits en petits morceaux.

Dénoyautez et coupez les olives en morceaux, puis mélangez le tout avec l’huile d’olive. Assaisonnez.

Servez la ventrêche accompagnée de ce condiment.