Menu opener
Où nous trouver
Connexion/Inscription
Caviars
Nos caviars
Caviar Transmontanus
Caviar Baeri français
Caviar Osciètre prestige
Caviar Kristal®
Caviar Beluga impérial
Caviar pressé
Saumons
Nos saumons
Saumon fumé norvégien
Saumon fumé écossais
Saumon fumé bio irlandais
Saumon fumé des Îles Féroé
Saumon mariné à l’aneth
Coeur de saumon fumé
Œufs de saumon sauvage
Rillettes de saumon bio
Sauce gravelax
Épicerie Fine
Nos produits d'épicerie fine
Oeufs de poissons
Oeufs de saumon sauvage
Oeufs de truite
Tobiko orange
Tobiko goût yuzu
Tobiko goût wasabi
Boutargue Trikalinos
Oeufs de brochet
AUTRES PRODUITS
Chair de tourteau
Anguille fumée
Arënkha
Raisins de mer
Blinis x4
Blinis cocktail x16
CONSERVES ET BOCAUX
Petites sardines à l’huile d’olive et au citron
Petites sardines à l'huile d'olive "sprats"
Sardine Kaviari BIO millésimées
Sprats fumés
Ventrèche de thon blanc
Corail d’oursin
Sauce gravelax
Les Tartinables
Rillettes de maquereau
Rillettes de saumon bio
Rillettes de Saint-Jacques
Rillettes au homard
Tarama blanc
Tarama au crabe
Tarama au corail d’oursin
Tarama à la poutargue
Tarama à la truffe d’été
Tarama au caviar
Cadeaux
Nos cadeaux
Bons cadeaux
Ateliers caviar
Cartes cadeaux
Accessoires
Tablier
Gourde Kaviari
Cuillère en bois
Cuillère en nacre
COFFRETS Caviar
Coffret Trio de dégustation
Idées recettes
Nos Idées recettes
Recettes caviars maison
Recettes seafood maison
La maison
La maison
La maison
Une histoire de famille
Notre savoir-faire
Les chefs
La manufacture
Les delikatessens
Nos engagements
Culture caviar
Il était une fois
Le caviar aujourd’hui
L’abécédaire
Les arts et les lettres
La manufacture
Les Delikatessens
carret
search opener
x
Accueil
Nos cadeaux
Accessoires
Accessoires
Cuillère en bois logôtée
à partir de
2,00 €
Cuillère en nacre
à partir de
12,50 €
La gourde Kaviari
à partir de
7,50 €
Tablier
35,00 €
Découvrez
Nos recettes
Découvrir
La maison
Découvrir
Culture Caviar
Découvrir
Livraison rapide
Chronofresh
Colis responsable
Notre engagement
Click&collect
À la manufacture
Conseils d’expert
Nous contacter