Recettes printemps

CRÈME AUX RADIS ROSES ET ŒUFS DE TRUITE

  • 4
  • 20min
  • 100 g de chèvre frais
  • 200 g de yaourt de brebis
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 20 brins de ciboulette
  • 2 pincées de piment d’Espelette*
  • 1 citron
  • 1 poignée de noisettes bio torréfiées*
  • 1 botte de radis roses
  • 1 pot de 100 g d’œufs de truite*
  • Sel et poivre
  • Pain noir de seigle complet*

En un tournemain

Écrasez le chèvre à la fourchette avec le yaourt et la crème. Ajoutez la ciboulette ciselée, le piment d’Espelette, salez et poivrez et mélangez bien avec quelques gouttes de jus du citron. Concassez les noisettes à l’aide d’un couteau.

Avec attention

Nettoyez les radis en gardant les fanes puis coupez-les en tranches très fines avec une mandoline en tenant les radis par les fanes pour plus de sécurité. Ajoutez-les à la crème de yaourt avec les noisettes concassées.

Pour célébrer le printemps

Faites griller quelques tranches de pain noir, coupez-les en mouillettes puis servez avec une cuillerée d’œufs de truite, quelques brins de ciboulette et un soupçon de piment d’Espelette.

* Ingrédients disponibles dans nos delikatessens