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LA CARPACCIO DE SAUMON

  • 4
  • 15min
  • 2 carpaccios de Saumon Fish and shop
  • 40ml de Yuzu Ponzu
  • 1 c. à c. de moutarde de Dijon
  • 10ml de Gimber
  • 120g de feta
  • 1⁄2 citron vert
  • 50ml d’huile d’olive Alexis Muñoz
  • 1⁄4 de melon Charentais
  • 160g de tomates cerises
  • 3 branches de coriandre thaï
  • Graines de sésame
  • Fleur de sel
  • Piment d’Espelette
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Préparation:

Dans un petit récipient, mélangez la sauce Yuzu Ponzu, le Gimber, le jus de citron, la moutarde et l’huile d’olive d’Alexis Muñoz.

Découpez le saumon en tranches et disposez-les sur une assiette.
Coupez le melon et les tomates cerises en petits morceaux, dressez le tout sur le saumon.

Parsemez de coriandre thaï et de graines de sésame. Assaisonnez avec la vinaigrette, le sel et le piment d’Espelette.

* Ingrédients disponibles dans nos delikatessens