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LA CHAIR DE TOURTEAU

  • 4
  • 20min
  • 400g de chair de Tourteau Kaviari
  • 2 pêches blanches
  • 100g de tomates cerise
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 4 branches coriandre thaï
  • 80ml d’huile d’olive Alexis Muñoz
  • Sel
  • Piment d’Espelette

Préparation:

Découpez les tomates cerise en quatre, égouttez la chair de tourteau Kaviari et mélangez le tout. Arrosez du jus d’un demi-citron vert et d’huile d’olive. Ajoutez la coriandre thaï finement ciselée et assaisonnez avec le sel et le piment d’Espelette.

Préparez le guacamole, écrasez les avocats, ajoutez le jus du demi-citron restant. Assaisonnez avec un peu de sel et de piment d’Espelette.

À l’aide d’un cercle, dressez dans une assiette la préparation de chair de tourteau puis, ajoutez le guacamole. Disposez les lamelles de pêche blanche sur le dessus et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

* Ingrédients disponibles dans nos delikatessens