Erreur de la base de données WordPress : [You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 3]
SELECT *
FROM cc_ps_products
WHERE id =
;
Préparation:
Éplucher tous les légumes et les couper en deux ou en quatre selon leur taille ; les cuire à l’eau bouillante al dente. Dans une casserole, faire suer l’échalote et la gousse d’ail avec 1 c. à s. d’huile d’olive sans coloration pendant 5 min. Ajouter 100g d’olives. Déglacer avec le vinaigre et faire réduire presque à sec ; mouiller avec 150 ml d’eau, saler, poivrer, ajouter le thym et laisser cuire à couvert pendant 15 min.
Sur feu doux ; mixer le tout pour obtenir une sauce épaisse ; faire chauffer une poêle avec de l’huile d’olive puis faire colorer les lé- gumes ; assaisonner et parsemer avec le persil plat ciselé ; dresser les feuilles de sucrine sur les assiettes, en alternant avec les légumes et quelques olives. Ajouter quelques traits de sauce autour.
* Ingrédients disponibles dans nos delikatessens