Petites préparations utiles
Râpez le parmesan et coupez quelques lamelles avec un économe pour la finition. Coupez le saumon en lanières, égouttez les carottes et cou- pez-les en petits dés.
Mettez le bouillon à chauffer dans une casserole. Épluchez et ciselez les échalotes.
Cuisson facile
Faites fondre le beurre et l’huile dans une grande poêle, ajoutez les échalotes, faites-les cuire sans coloration puis ajoutez les coquillettes. Mélangez 3 minutes, versez le vin, laissez-le s’évaporer un peu puis ajoutez 2 louches de bouillon chaud. Laissez les coquillettes absorber le liquide avant de rajouter 2 louches de bouillon et continuez ainsi 5 minutes le temps que les coquillettes soient tendres.
Repas tranquille
Ajoutez les rillettes de saumon dans la poêle avec le parmesan râpé, mélangez bien puis ajoutez les carottes, le saumon, un peu de fleur de sel aux épices grillées, du poivre et servez avec les copeaux de parmesan et la ciboulette ciselée.
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