On s’applique
Pelez les oranges à vif, prélevez les segments entre les membranes blanches, récupérez le jus qui s’écoule et mélangez-le à la sauce salade.
Coupez le chou rouge en très fines tranches. Versez la sauce, mélangez et réservez.
On écrase
Égouttez le thon et écrasez-le un peu à la fourchette avec le mascarpone, ajoutez la coriandre ciselée, du sel et du poivre. Torréfiez les noix et les noisettes (mais pas les raisins) dans une petite poêle pendant quelques minutes seulement. Égouttez les pickles de chou-fleur et recoupez les fleurettes en 2 si besoin.
On assemble
Faites chauffer les blinis dans un grille-pain.
Ajoutez les segments d’orange au chou rouge ainsi que les fruits secs torréfiés, les raisins secs, les fleurettes de chou-fleur et les graines Kaviari.
Servez avec les blinis tièdes et la crème au thon.
* Ingrédients disponibles dans nos delikatessens