Recettes été

RECETTE : TABOULÉ AU SAUMON FUMÉ

  • 6
  • 20min
  • 300 g de mélange de couscous marocain
  • 2 citrons beldi*
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de persil
  • 200 g de tomates cerises
  • 3 c. à c. de sésame torréfié*
  • 10 cl d’huile d’olive Kalios*
  • 2 citrons
  • 4 tranches de saumon fumé*
  • Sel et poivre

Vite fait

Versez 300 g d’eau dans une poêle avec 2 c. à s. d’huile d’olive et portez à frémissements, versez la semoule marocaine hors du feu, salez, poivrez, couvrez et laissez gonfler la graine 5 minutes. Laissez refroidir.

Petites préparations estivales

Coupez les citrons confits en mini dés, ciselez les herbes, coupez les tomates en 4, pressez les citrons, coupez le saumon en lanières. Fouettez le jus des citrons avec l’huile restante et versez cette sauce sur la semoule, mélangez.

Mise en scène

Assemblez la semoule avec le citron confit, les tomates cerises, les herbes ciselées, saupoudrez de sésame et ajoutez les lanières de saumon. Réservez au frais jusqu’au service pour un dîner rafraîchissant.

* Ingrédients disponibles dans nos delikatessens