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Questions de goûts : Julien Dumas

Chef étoilé du restaurant Lucas Carton à Paris Thé ou café ? Les deux, parce que ça dépend où je suis : au Japon, ce sera du thé, en France – du café. Sucré ou salé ? Les deux, tant que c’est bien dosé. Tant qu’il y a une pointe de sucre dans le salé

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Questions de Goûts : Mickaël Féval

Chef du restaurant Mickaël Féval à Aix-en-Provence Thé ou café ?  Café. Sucré ou salé ? Les deux sont indissociables. Vins ou spiritueux ?  Vins. Il y a tellement de belle chose à découvrir. Un petit plat de votre enfance ?  Les cuisses de grenouilles à la crème. Un péché mignon ? Le chocolat. Pour


Questions de Goûts : Christophe Moret

Chef étoilé du restaurant L’Abeille au Shangri-La   Thé ou café ? En France, café. A l’étranger, thé. Sucré ou salé ? J’ai dû mal à finir un repas si je ne mange pas un petit truc sucré. Un fruit, du chocolat, peu importe, quand on est gourmand, comme moi. Vins ou spiritueux ? J’aime beaucoup


Questions de Goûts : Rocco Seminara

Sous-chef de la Salle Empire de l’Hôtel de Paris à Monte-Carlo Thé ou café ? Café. Sucré ou salé ? Salé. Vins ou spiritueux ? Vin blanc. Un petit plat de votre enfance ? Fleurs de courgettes en beignet. Un péché mignon ? Glace au lait d’amande amère. Pour vous, la


Questions de Goûts : Christophe Bacquié

Chef doublement étoilé du restaurant de l’Hôtel du Castellet Thé ou café ? Thé. Sucré ou salé ? Sucré : j’adore les glaces. Vins ou spiritueux ? Les vins de Bourgogne, les blancs en particulier. Un petit plat de votre enfance ? La tarte au citron meringuée de ma maman. Un péché mignon ? J’adore les