Bienvenue dans ce lieu si cher à notre cœur qui fut un temps les ateliers historiques de la Maison Kaviari.
L’espace réhabilité en loft moderne et chaleureux, a été organisé en un parcours pédagogique et initiatique autour du caviar et des secrets de notre métier.
Tout au long de l’année, ce lieu insolite peut être privatisé et accueillir, dans un cadre unique, tous types d’événements, petit-déjeuner, team-building, cocktail ou dîner.
Et parce que la Maison Kaviari fournit les plus grands chefs et tables étoilées, chaque mois, la Manufacture Kaviari invite un ou deux chefs ami à concocter un déjeuner ou un dîner autour de ses caviars et produits de la mer : une expérience gustative originale et exceptionnelle !
Les ateliers se déroulent dans le laboratoire. Ce sont des cours ludiques et conviviaux pour s’initier au caviar ou parfaire ses connaissances.
Approfondissez vos connaissances. Après un parcours pédagogique dans la manufacture, l’atelier se déroule au laboratoire, sous la forme d’un « tasting ». Trois boîtes d’origine sont ouvertes pour une dégustation comparée des caviars Baeri Français, Osciètre et Kristal (75g de caviar par personne), 3 coupes de champagne par personne (cuvée Kaviari Duval-Leroy et quelques verres de Vodka).
190€/pers
Pour plus d’informations appelez au 01 44 78 90 52. Pour réserver, contactez-nous par mail à l’adresse manufacture@kaviari.fr.
Le must ! L’atelier débute par un parcours pédagogique dans la manufacture suivie d’une dégustation exceptionnelle au laboratoire. Quatre boîtes sont ouvertes pour une dégustation comparée des caviars, Transmontanus, Baeri, Osciètre et Kristal (120g par personne). Pour apprécier pleinement la diversité des arômes de nos caviars, profitez de 4 coupes de champagne par personne cuvée Kaviari Duval-Leroy, une planche de blinis chauds, du saumon fumé et quelques verres de Vodka.
350€/pers
Quatre boîtes sont ouvertes pour une dégustation comparée des caviars Beluga, Baeri, Osciètre et Kristal® (120g de caviar par personne), 4 coupes de champagne par personne cuvée Kaviari Duval-Leroy, une planche de blinis chauds, du saumon fumé et quelques verres de Vodka.
Cet atelier exceptionnel est animé par Bruno*, notre master en caviar.
*sous réserve de sa disponibilité
500€/pers
caviar
Kaviari fournit les plus grands restaurants et chefs étoilés partout dans le monde.
Ils nous accordent une confiance et une fidélité rares dont nous sommes très fiers.
Ils s’inspirent de nos caviars pour créer des recettes signatures et nous sommes toujours heureux de les recevoir à la Manufacture pour partager un moment unique avec nos convives.
Offrez un dîner hors du commun à vos clients et invités !
Caviar
Dans cette formule, Kaviari vous propose de débuter par une présentation de la manufacture, suivi d’un petit déjeuner dans un cadre idéal, intimiste et discret. Vous profiterez de viennoiseries danoises et de fruits de saison. Nous vous proposons également des produits Kaviari comme 30g de caviar et du saumon fumé. Pour accompagner le tout, du thé ou du café et du jus d’orange frais.
150€/pers
CAVIAR
Le déjeuner commence par une dégustation de caviars au laboratoire.
Puis, sous forme de « pique-nique chic » : assortiment de produits de la mer, accompagnements de saison préparés par notre Chef, dessert maison et café/thé, 2 coupes de champagne cuvée Kaviari ou une bouteille de vin pour 3 personnes.
250€/pers (60g de caviar)
300€/pers (60g de caviar) avec plat du Chef.
Le dîner commence par une dégustation de caviars au laboratoire.
Puis le service continue à table autour d’un assortiment de produits de la mer (cœur de saumon fumé, tarama maison, œufs de poisson, boutargue…) de plusieurs accompagnements de saison, de dessert maison et café/thé, de 4 coupes de champagnes cuvée Kaviari ou une bouteille de vin pour 2 personnes.
400€/pers (90 de caviar)
450€/pers (90 de caviar) avec plat du Chef.
La manufacture est un lieu de vie joyeux et convivial, à l’image du caviar, simple et magique !
Chronofresh
Notre engagement
À la manufacture
Nous contacter