E-shop

Explorez notre boutique en ligne et succombez !
Caviars, en-K de caviar, saumons fumés, produits de la mer,
coffrets et accessoires, gamme bio…

10% de remise pour toute 1ère commande

Pour recevoir votre caviar avant Noel
n'oubliez pas de passer vos commandes avant le 21 décembre minuit !


Livraison gratuite à partir de 100€ d'achat

Click & collect

Chaîne du froid respectée

Découvrez nos produits

La maison

La maison Kaviari s’appuie sur ses 40 ans d’histoire pour sélectionner à la source les plus beaux caviars d’élevage. Les grains sont affinés dans ses laboratoires parisiens puis conditionnés en boîtes numérotées. Chaque écrin est unique, chaque caviar une invitation au plaisir, chaque dégustation un pur moment de délectation, magique, sensuel, inoubliable.

Entrez dans notre univers

Voyage au cœur du caviar

La pêche des esturgeons fait partie des traditions séculaires chinoises. La chair et les œufs des esturgeons ont toujours été consommés par les chinois mais ceux-ci n’ont jamais élaboré de caviar. Il faudra attendre la deuxième partie du XXème siècle pour que les chinois, initiés par les masters iraniens, transforment les œufs d’esturgeons en caviar et se lancent dans l’élevage.

Les chefs

Les caviars de Kaviari inspirent les chefs.
Partout dans le monde, ils créent des recettes « signature »
et partagent avec nous la même passion du mets.

Cliquez sur la photographie d’un chef pour découvrir sa recette

Le blog

Le caviar est un mets rare, fascinant mais qui reste souvent méconnu. Souhaitant partager sa passion, Karin Nebot, directrice générale de Kaviari, a créé le blog « culture caviar ». Histoire, abécédaire, arts et lettres… conçu comme un fonds documentaire et pédagogique, elle vous donne toutes les clés pour comprendre la production de caviar et approfondir vos connaissances.

Découvrez le blog culture caviar

La manufacture

Installée dans le laboratoire historique de la maison, la manufacture Kaviari sera un lieu de vie, de découvertes et de rencontres autour du caviar. Cet espace inédit de 200m² conviera les amateurs de caviar, novices ou connaisseurs, à des ateliers d’initiation et à des dégustations exceptionnelles. Parcours initiatique, tasting comparé, dégustations rares de beluga, dîners de chefs dans la kuisine Kaviari, store-picking à la boutique-frigo… nos équipes vous concoctent actuellement un programme sensationnel !

Ouverture prévue décembre 2016

Le klub

le Klub

Devenez membre du klub en effectuant votre première commande !
Vous bénéficierez d’une réduction durant le mois de votre anniversaire,
de petits cadeaux offerts lors de vos commandes et d'un tarif klub
sur les ateliers de notre nouvelle Manufacture.

Où nous trouver ?

Retrouvez nos produits Kaviari dans l'une des épiceries ou boutiques près de chez vous en France.

Retrouvez-nous bientôt à New York et Hong Kong.