Depuis plus de 40 ans, la maison Kaviari source les plus beaux caviars aux quatre coins du monde et les fait maturer dans son laboratoire parisien.
Après avoir été l’importateur exclusif du caviar sauvage iranien en France, la maison familiale a été la première, pour préserver l’espèce esturgeon en voie de disparition, à se tourner vers les éleveurs pour s’approvisionner et à travailler avec eux, main dans la main, pour fabriquer un caviar d’exception et respectueux de l’environnement.
Nous allons sourcer les plus beaux caviars aux quatre coins du monde et les faisons maturer dans notre laboratoire parisien. Pour préserver l’espèce, nous avons été les pionniers à nous tourner vers les éleveurs et à travailler avec eux, main dans la main, pour fabriquer un caviar d’exception selon un savoir-faire traditionnel et artisanal.
Découvrez notre savoir faire à travers les vidéos « Secret de caviar ». Nous vous dévoilons l’amour de notre métier.
LES CHEFS NOS COMPLICES !
Kaviari accompagne les plus grands chefs et tables étoilées du monde entier. Merci aux chefs pour leur confiance !
Ici, vous êtes les bienvenus. Entrez dans l’univers Kaviari en participant à nos ateliers aviars, nos repas de chefs étoilés ou nos ateliers thématiques !
Kaviari s’inspire du delikatessen originel et du deli américain pour créer un lieu convivial qui réunit à la fois des produits d’épicerie fine et un comptoir dégustation où sont préparés chaque jour des plats faits maison autour des produits de la mer et du végétal.
Engagée dans une démarche éthique et éco responsable, notre maison a structuré ses actes dans une charte de développement durable et nous réalisons régulièrement des bilans carbone pour réduire concrètement l’impact de notre activité sur l’environnement.
Chronofresh
Notre engagement
À la manufacture
Nous contacter