Deli Maison by Kaviari Delikatessen
Recette 18 : carpaccio de St Jacques betterave truffe noire

Pour 4 personnes

• 2 paquets de Noix St. Jacques Kaviari*
• 2 betteraves cuites
• Une belle truffe noire*
• 50ml d’huile d’olive Kalios*
• Huile de truffe*
• 20g de vinaigre balsamique Bertoni*
• 15g de moutarde
• Pousses de salade
• Sel, poivre

* Ingrédients disponibles dans nos delikatessens

Sécher les noix de St. Jacques dans du papier absorbant.
Trancher finement les St Jacques, les betteraves et la truffe.
Réaliser une vinaigrette avec le jus de betterave, la moutarde, le vinaigre, sel et poivre.
Dresser en forme de carré en alternant les lamelles de noix St. Jacques, de betterave et de truffe.
Assaisonner de vinaigrette ; arroser d’huile de truffe et décorer avec quelques pousses de salade.

Télécharger la recette : Carpaccio de St Jacques, betterave et truffe noire