Les ateliers caviar

Les ateliers se déroulent dans le laboratoire. Ce sont des cours ludiques et conviviaux pour s’initier au caviar
ou parfaire ses connaissances. Différentes formules sont proposées :

Les repas de chefs

La maison Kaviari fournit les plus grands chefs et tables étoilées à travers le monde. Une fois par mois, elle ouvre sa cuisine à un chef ami et l'invite à concocter un déjeuner autour de ses caviars et produits de la mer. Un déjeuner privé et fabuleux pour rencontrer les maestros, découvrir leurs plats signatures au caviar et leur façon de le sublimer.

Les ateliers thématiques

SUR RÉSERVATION
La manufacture organise des ateliers thématiques permettant de découvrir les nombreux accords du caviar et seafood autour d'une dégustation originale. Caviar et thé, caviar et cocktail, caviar et champagne, caviar et bière, caviar et huitres... ces ateliers sont animés par des personnalités expertes. Pour toute réservation contacter la manufacture au 01 44 78 90 52 ou par mail manufacture@kaviari.fr