X bag
Frais de Livraison FRANCE : 15 €

Livraison GRATUITE dès 100€ d'achat

Service CLICK & COLLECT

Réduction de 10% sur votre 1ère commande

L'Eshop > caviar > Caviar Transmontanus

Caviar Transmontanus

Caviar provenant de l'esturgeon "Acipenser Transmontanus". La grosseur de ses grains surprend chez cette espèce. C’est la signature d’artisans iraniens venus transmettre leur savoir-faire en Italie.  Il a des saveurs beurrées aux notes de sous bois. Un gras subtil et fondant.

Ingrédients : œufs d'esturgeon, sel, conservateur E284.
Origine : Europe.
Conservation : tenir au froid à 0°/+4°. Se conserve 3 mois au réfrigérateur avant ouverture. Après ouverture, à consommer dan les 48h.
Conseil pratique : comptez 30 à 50g par personne - 15g pour une une première mise en bouche (en-K de caviar).
Conseil de dégustation : mets d'exception, le caviar se déguste de préférence avec une cuillère en nacre ou en bois. Vous pouvez l'accompagner de pain toasté chaud, d'un blini, ou tout simplement nature, idéal pour apprécier pleinement ses saveurs. Dégustez le caviar par petites quantités, en laissant éclater les grains contre votre palais... son parfum si délicat se libérera alors !

Comment choisir votre caviar ?

- +

48

1600/kg