Les lieux, comme les métiers, ont autant d’âme que de matière. En créant la manufacture, Kaviari fait revivre ces ateliers où pendant si longtemps la main a été au travail. Comme un retour aux origines de l’artisanat, comme un hommage à la patience et à la précision, qui permettent de fabriquer ce produit dont nous sommes si fiers : le caviar.
Bienvenue dans ce lieu si cher à notre cœur, dans les ateliers historiques de la maison de caviar. Où vous allez découvrir le secret de notre métier, qui n’est pas d’apprécier ce que l’on déguste mais d’aimer encore plus ceux avec qui on le partage.
Découvrez l’univers du caviar simplement. L’atelier débute par un parcours pédagogique dans la manufacture et se poursuit avec une dégustation dans notre laboratoire. Deux boîtes d’origine Baeri Français et Osciètre sont ouvertes pour apprécier et comparer les différentes saveurs du caviar avec 2 coupes de champagne par personne.
90€/pers
Pour plus d’informations appelez au 01 44 78 90 52. Pour réserver, contactez-nous par mail à l’adresse manufacture@kaviari.fr.
Approfondissez vos connaissances. Après un parcours pédagogique dans la manufacture, l’atelier se déroule au laboratoire, sous la forme d’un « tasting ». Trois boîtes d’origine sont ouvertes pour une dégustation comparée des caviars Baeri Français, Osciètre et Kristal avec 3 coupes de champagne par personne.
150€/pers
Le must ! L’atelier débute par un parcours pédagogique dans la manufacture suivie d’une dégustation exceptionnelle au laboratoire. Quatre boîtes d’origine, Transmontanus, Baeri Français, Osciètre et Kristal sont ouvertes pour apprécier pleinement la diversité des arômes, notes et subtilités des caviars, avec 4 coupes de champagne par personne.
350€/pers
La maison Kaviari fournit les plus grands chefs et tables étoilées à travers le monde. Une fois par mois, elle ouvre sa cuisine à un chef ami et l’invite à concocter un déjeuner autour de ses caviars et produits de la mer. Un déjeuner privé et fabuleux pour rencontrer les maestros, découvrir leurs plats signatures au caviar et leur façon de le sublimer.
La matinée débute par une présentation de la manufacture, suivi d’un petit déjeuner avec thé ou café, saumon fumé, baguettes, viennoiseries danoises, céréales, fruits de saison…
Disponible :
(prix valable pour une personne, pour une réservation – minimum 2 personnes).
Sous forme de « picnic chic » la formule déjeuner contient une boîte de caviar de 30 à 50g/pers, avec un assortiment de produits de la mer préparé par notre cuisiner. Il y aura également 2 coupes de champagne cuvée Kaviari ou une bouteille de vin, sans oublier le dessert maison.
Le dîner commence par une dégustation de caviars au laboratoire. Puis le service continu à table, autour d’une boîte de votre caviar préféré (30/pers), d’un assortiment de produits de la mer et d’accompagnements de saison. 4 coupes de champagnes avec un dessert maison.
(prix valable pour une personne, pour une réservation – minimum 6 personnes).
La manufacture est un lieu de vie joyeux et convivial, à l’image du caviar, simple et magique !
Chronofresh
Notre engagement
À la manufacture
Nous contacter